Главная Новости Интервью Романа Постовалова и Евгения Крюкова.
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Интервью Романа Постовалова и Евгения Крюкова.

 

 Участник "Убойной Лиги" вместе с бывшим напарником Евгением Крюковым рассказали в Челябинске о своих детях и милицейском прошлом. 

 

Ребята приехали в Челябинск, чтобы презентовать новую комедию Гарика Мартиросяна и Семена Слепакова - «Наша Russia: яйца судьбы».

- Парни, вы ведь милиционеры по профессии…

Роман Постовалов (Р.П.): Не настоящие. Мы вместе работали в воспитательном отделе института МВД, типа профкома. Так что пороха не нюхали, «палочной» системы не знаем, хулиганов не скручивали. Мы добрые милиционеры. Хотя я получил диплом следователя. У Женьки классическое юридическое образование, он до сих пор в вузе трудится, а я бросил.

- Иногда вы жестко прикладываете милицию в своих номерах. Вас, наверное, в профессиональных кругах не любят?

Р.П.: Мы свои, нам можно. Однокурсники и друзья прощают такой юмор, потому что мы чувствуем эту шутку изнутри, это скорее сатира. Институт многое дал, например, научил дисциплине. В поездках наш номер всегда самый прибранный. Собирается компания, а мы всех строим: «Убери бумажку!», «Выбрось бутылку!». Парни из «Убойки» ругают: «Надоели со своей милицейской закалкой».

-По свистку встаете?

Р.П.: Тут как раз наоборот. За годы учебы в школе, потом в институте, мне так надоело рано вставать, куда-то бежать, что теперь я будто вырвался на волю. Пытаюсь не зажимать свой день в четкие временные рамки. А Женька меня журит, что я долго собираюсь.

Евгений Крюков (Е.К.): Даже сегодня договорились, что выедем из Екатеринбурга в два часа. В итоге Рома опоздал на сорок минут!

- Быстро вы домчались. А что у вас за машины?

Р.П.: У Жени - серебристая, у меня - черная (хитро смеется.). Слава богу, не российские. Единственное отношение, какое мы имеем к русским машинам - мы любим над ними смеяться. Хотя моей первой ласточкой была «Ока».

Е.К.: А моя первая «любовь» - «ВАЗ-2106»! И я вспоминаю о ней с теплотой и благодарностью. Только благодаря ей, садясь за руль другого авто, понимаешь, какое это счастье.

- Надо быть, наверное, очень уверенным в себе мужчиной, чтобы сесть в «Оку». Ведь считают, что это женский автомобиль.

Р.П.: Не правда, это машина для динамичных и небольших людей. Но я на ней ездил, когда меня еще по телевизору не показывали, на дороге никто не узнавал. Хотя вы правы, комплексов у меня нет, чувство юмора помогает, не боюсь оказаться в смешной ситуации.

- Не задумываетесь переехать в Москву? Все-таки основная работа там.

Р. П.: Не задумываюсь и не хочу. Нравится жить на Урале. А если уж перееду, то только на Черноморское побережье.

Е.К.: У меня год назад родилась дочка. Вся жизнь теперь крутится вокруг маленького человечка. Поэтому я постоянно обитаю в Екатеринбурге, бросил Рому, он теперь один в «Убойной Лиге» отшучивается.

Р.П.: А у меня дочь родилась три года назад. Она уже узнает папу на экране, очень ругается, когда камера переводит план на другого участника, топает ножками и кричит: «Верните папу!». Когда я в Москве, она очень скучает, но знает, что я всегда приеду с подарками.

- Раньше «Убойную Лигу» вел Павел Воля, а теперь Леонид Школьник. Можете сравнить ведущих?

Р.П.: Павел Воля своей харизмой перетягивал одеяло на себя. Сейчас на нас никто не давит своим юмористическим авторитетом. Мы предоставлены сами себе. Леонид практикует более нейтральное ведение.

- Передача «Убойной ночи» плавно превратилась в «Убойный вечер»…

Р.П.: Эта программа в новом формате, выходит в прайм-тайм, другой ведущий, изменились декорации, добавилось динамики.

- Вы успели подружиться с Владимиром Турчинским за то время, пока он был напарником Воли?

Е.К.: Успели. О спортсменах обычно думают как о недалеких качках. А он был очень умный, тонкий, отзывчивый человек. Совершенно не сноб, к нему запросто можно было подойти и поговорить.

-Что вы сами смотрите по ТВ?

Е.К.: Новости. Они дают актуальную информацию, пищу для нового материала. Всегда есть повод покрутить то или иное событие со смешной точки зрения.

Р.П.: Я не люблю смотреть юмористические передачи, потому что отстраненно похохотать не удастся. Смотришь и оцениваешь: «А вот здесь бы я так добил тему», «А это слишком просто». КВН стал другим, сейчас он явно не на своем пике. Лишь отдельные команды и репризы иногда цепляют.

- В КВНе появилась новая мода. Все команды как один используют стиль, когда капитан гнобит остальных участников.

Е.К.: Это беда, которая может погубить КВН. Они варятся в собственном соку, потому что там очень строго относятся к любым попыткам привнести что-то новое. Все шутки крутятся вокруг обособленного кавээновского мирка: Александр Васильевич, Сан Саныч, Константин Эрнст. Посмотрите, почти каждое выступление начинается с фразы: «Наша команда готовится к полуфиналу, а теперь посмотрим, как это было». Мы когда были курсантами и пришли в институтскую команду КВН, то с задором начали шутить про наших офицеров и командиров. А вскоре поняли, что за стенами вуза это никому не смешно. Это не рассчитано на широкие массы.

 

Источник:  http://chel.kp.ru

 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов