Главная Новости Интервью с участницей Comedy Баттл Натальей Красновой
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Интервью с участницей Comedy Баттл Натальей Красновой  На ТНТ прошел финал юмористического проекта «Comedy Баттл. Отбор». В числе претендентов на главный приз (500 тысяч рублей) значится экс-участница челябинской команды КВН «Контора» Наталья Краснова. Проект «Comedy Баттл», посвященный памяти Владимира Турчинского, делится на два этапа — «Отбор» и «Турнир». В первой части юмористы доказывают свою состоятельность в импровизации. Участникам предлагают с огоньком закончить банальную фразу, придумать рекламный слоган, перешутить соперника и прочитать лекцию, тема которой стала известна двумя секундами ранее. Не справился с заданием — получи по пятой точке специальной механической «лапой» (жопобойкой). 

Если продолжаешь «лажать» — жюри дергает за рычаги, сцена поднимается и ты летишь на маты. Оценивают конкурсантов Гарик Мартиросян, создатели скетчкома «Наша Russia» Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов и заместитель гендиректора ТНТ Александр Дулерайн. Жертвой их карательного механизма чуть было не стала Наталья Краснова в 1/8 финала.

— Гарик Мартиросян страдает шовинизмом, — жалуется Наталья. — Он хороший парень, семьянин, но не любит женщин на сцене. Поэтому когда девочки выходят шутить, ему хочется дернуть рычаг. Жюри вообще сложное. В нем сидит челябинец Вячеслав Дусмухаметов, и это географическое родство на меня давит. Конкурсанты считают, раз свой, то будет тащить Краснову в финал. В 1/8 так и произошло. Все подписали мне «смертный приговор», а Слава сидел и ждал, выкрутится Краснова или нет. Не дождался бы — вылетела с проекта.

Зато в следующих раундах Наталью наказывали за любой промах. Выдала глупую шутку, будь добра встретиться с жопобойкой. «Ощущала не боль, а позор», — признается она.

— На одном из конкурсов я так и не смогла собраться, — продолжает Краснова. — Режиссер не выдержал и предложил пустить в ход механическую лапу. Но ребята уже устали меня дубасить и заявили, что не могут ударить женщину! Тогда ведущий программы Павел Воля выбежал на сцену и сначала отшлепал по попе папкой, а потом рукой.

В «Comedy Баттл» все происходит спонтанно. Участников могут вызвать на сцену в любой момент. По словам Красновой, чтобы не потеряться в таких экстремальных условиях, конкурсантам приходится применять эрудицию в близких им областях. Наталья, например, делится веселыми ситуациями из семейной жизни, рассказывая о детях и муже.

Немного времени на подготовку можно выкроить лишь в музыкальном конкурсе, который ведет Гарик Мартиросян. Телезвезда напевает три строчки, а от участника баттла требуется смешно закончить четверостишие. Организаторы проекта дают возможность соискателям самостоятельно выбрать композицию. На большом экране, расположенном перед сценой, высвечивается плей-лист треков, среди которых встречаются шлягеры.

— Один парень попал в точку с песней Олега Газманова «Балтийский берег», — вспоминает Наталья Краснова. — Гарик затянул припев: «Балтийский берег, рыжая заря упала в море гроздью янтаря. Балтийский берег, звезды и туман». А конкурсант продолжил: «Балтийский берег — зато здесь нет армян!».

По итогам «Отбора» останутся пять человек. Во второй части проекта им предстоит борьба со звездами «Убойной лиги» и «Comedy Club». Шансы пробиться в великолепную пятерку у Натальи Красновой есть.

— Я несколько раз участвовала дуэтом в программе «Смех без правил», но всякий раз вылетала, — сетует девушка. — Организаторы говорили: «Наташа, все хорошо, но тебе стоит найти нового напарника». После последнего фиаско я разревелась. Первые два конкурса мы хорошо сыграли с партнером по дуэту «Мармелад» Стасом Кузьменко. А в третьем, который назывался «Допрос», сели в лужу. Павел Воля задавал простые вопросы (из разряда — «Где вы были сегодня вечером?»), на которые нужно было дать задорный ответ. Но Стас растерялся и на все шесть вопросов ответил правду — кратко и не смешно. С тех пор больше с партнерами не работаю!

Решающие баталии впереди. Пока же Наталья ведет размеренный образ жизни в Челябинске: организует предматчевые мероприятия на арене «Трактор», пописывает монологи для Евгения Петросяна и воспитывает двух близнецов — Артура и Тимура.

— Я своих мальчишек спросила: «Пойдете в КВН?». Они ответили: «Нет, мама, хотим в хоккей», — смеется Наталья. — Им скоро четыре года. Они дома на паласе гоняют маленькими клюшками шайбу. Артур недавно заявил мне: «Мама, когда я буду играть в настоящий хоккей? Чтобы, как те дядьки из телевизора нос разбивать на льду!». Я ему говорю: «Не надо для этого спортом заниматься. Бери биту и иди в Ленинский район».

Муж Натальи — Александр Алымов тоже бывший кавээнщик, ныне периодически мелькающий в программе «Видеобитва» на СТС.

— Мы пришли в ЗАГС, когда я находилась на восьмом месяце беременности, — говорит Наташа. — Нас быстренько расписали, и я спросила у сотрудниц службы: «Развестись можно так же быстро?». Юмор тетеньки не оценили. Дома у нас полное разделение труда. Муж говорит: «Краснова, давай я сегодня посуду помою, а ты мне сценарий напишешь?». Я соглашаюсь, потому что посуду мыть ненавижу!
 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов