Главная Новости Коля Серга: Если бы я не был артистом, то пытал бы людей
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Коля Серга: Если бы я не был артистом, то пытал бы людей  

Новоиспеченная звезда украинской поп-сцены, кавээнщик, участник «Фабрики звезд-3» одессит Коля Серга рассказал «Репортеру» о своих взглядах на жизнь и впечатлениях от проекта.

 

«Репортер»: Как ты себя чувствуешь после того, как стал достаточно популярным человеком?

Коля Серга: Нормально, температура вроде нормальная, давление тоже в норме. Вообще это все прикольно.

«Р.»: А в чем прикол? В том, что узнают, или в том, что есть востребованность?

К. С.: В том, что есть работа. Когда есть востребованность - это всегда хорошо. Когда эта прихоть человека удовлетворена, то он чувствует себя более-менее нужным. Круто чувствовать себя нужным. И плюс прикольно, что это твоя тема, которой ты можешь заработать. Прикольно, когда хобби и любимое дело совпадают с работой и получаешь деньги от того, от чего кайфуешь.

«Р.»: А если бы ты не был артистом, то что приносило бы тебе удовольствие и деньги?

К.С.: Пытки. Я бы людей пытал. Распинал бы их на столе, паяльником под ногти. Поэтому в интересах людей, чтобы я был артистом. Или я был бы вторым Гитлером, - это очень похожая тема.

«Р.»: Если бы у тебя был миллион долларов, на что бы ты его потратил?

К.С.: Я бы сначала перевел их в евро, - доллар меня очень стремает, да ну его. А евро растет, это самое нормальное вложение. Это было бы прикольно.

«Р.»: И жил бы на проценты?

К.С.: Нет, я бы жил только при одной мысли, что у меня есть столько денег. Я бы ничего не делал, ничего не ел, не пил. Сидел бы и думал, что у меня есть 750 тысяч евро. Мне не нужны были бы никакие удовольствия; всё счастье мне бы приносила эта мысль. Женщины? Какие? Женщины, казино - это все ничто. 750 тысяч евро - это главная мысль.

«Р.»: С твоим именем и фотографией много страниц в контакте - это все твои?

К.С.: Все мои! Это своеобразная иерархия, это всё такая контактная мафия. Это такая коза-ностра, когда есть низшие кланы и есть верховные. Эти люди собирают анкеты симпатичных девочек, фильтруют их, проверяют, что там и как, по общению - на что они ведутся, на что нет. И самые нормальные варианты присылают мне.

«Р.»: Так твои люди косят под Листермана?

К.С.: Я не знаю, под кого они косят. Они косят под меня, поэтому у всех на аватарке я.

«Р.»: Тебе это льстит или это просто весело?

К.С.: Это такая прихоть или скорее слабость, надо от этого избавляться. Может, раньше мне было приятно, когда я набрал свое имя в поисковике и нашел там 250 анкет. А потом уже стало неинтересно.

«Р.»: Почему друзья за тебя ищут? В жизни тебе сложно найти девушку?

К.С.: У меня есть девушка. Но они ищут запасную или для друзей - им ведь тоже нужно.

«Р.»: Что для тебя важнее - петь, шутить? Кем ты хотел стать в детстве?

К.С.: Да всё это важно! Для меня важно оставаться собой, что бы я ни делал - танцевал на сцене либо пил чай. Главное - не терять себя, и в этом состоянии ты можешь победить всех. В детстве я хотел стать Ван-Даммом.

«Р.»: Как ты думаешь, чувство юмора есть у всех?

К.С.: На самом деле у всех есть чувство юмора, иначе я бы вырос и стал депутатом. А вообще у меня папа военный, военный юмор - это отдельный юмор, и даже если не смешно, то смеяться надо, во благо себе.

«Р.»: Говорят ли тебе друзья, что ты изменился после «Фабрики»?

К.С.: Да, я подстригся. И поэтому я стал себя вести по-другому. Волос меньше - и я другой. А вообще-то мы всегда меняемся, любое внешнее влияние отражается на нашем поведении, характере. «Фабрика» - это такой поток сильных влияний, поэтому и я поменялся.

«Р.»: Твоя любимая музыка?

К.С.: Есть много их. Под разное настроение разные композиции. Люблю группу Franz Ferdinand, Panic at the disco. Из наших я фанатею от «Ногу свело», «Мумий Тролля», Земфиры, «Океана Эльзы», Сергея Бабкина. У всех есть какие-то штучки, иначе они бы не были такими популярными.

«Р.»: Что ты делаешь в свободное время?

К.С.: Я сжигаю села, кидаюсь в девушек свежей говядиной, разбиваю стекла в очках у ботаников. Я стараюсь сделать так, чтоб у меня не было свободного времени, потому что я не хочу этого делать, меня заставляют темные силы.

«Р.»: Достают ли тебя поклонницы, пишут, звонят? Что дарят?

К.С.: Есть люди приятные, которые говорят «ты классный чувак, молодец». А есть такие, что наяривают, пристают. Всегда дарят что-то интересное, особенно то, что сделано своими руками, - они все самые классные и самые лучшие.

«Р.»: Твои любимые места в Одессе?

К.С.: Да вся Одесса, - не считая Поскота, потому что я туда просто не доезжаю. На самом деле очень люблю Таирова - район, в котором я вырос и живу.

«Р.»: Скоро выборы. Голосовать пойдешь?

К.С.: Ой, я аполитичен. Мне все равно, кто будет мэром, кто будет мелькать по телику или висеть на плакате. Я думаю, что особо ничего не поменяется, разве что лицо в службе помощи мэра. Я на своей маленькой части века пережил много различных историй. Главное, чтобы народу было хорошо, потому что когда ему хорошо - то и всё хорошо.

«Р.»: Есть ли какая-то сплетня о тебе, которая тебя больше всего развеселила?

К.С.: Да. Есть такой сайт типа glamyrchik.net - туда заходишь и просто с ума сходишь от того, что там пишут. Я обычно не лажу в интернете.

«Р.»: Что тебе дала «Фабрика»?

К.С.: Много всего, но главное - это уверенность в себе. Это хороший толчок. Люди меня знают, у меня уже есть неплохой старт.

«Р.»: Чем ты намерен в будущем заниматься?

К.С.: Всем - петь, играть. Я очень много всего могу.

«Р.»: А ты не боишься, что будет тяжело?

К.С.: Это очень подстегивает. Чем больше чего-то делаешь, тем больше хочется идти вперед.

Беседовала Ирина Кипоренко

reporter.com.ua
 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов