Главная Новости Куда переехали убойщики...
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Куда переехали убойщики...

...или Где нам теперь их искать.

После заявления большинства участников об уходе из шоу "Убойная Лига ", бывший режиссёр проектов Ксения Чашей не раз говорила о том, что всех ребят мы еще увидим . И вот долгожданное возвращение - Вконтакте появилась информация о новом проекте НТВ, скетч-шоу "МАсквичи".

"Масквичи. Именно так – через «А», конкретно и по-московски, без лишних интеллигентских выкрутасов и спорной орфографии (каму, вабще, в наше время нужна эта арфаграфия?). Ядовитый юмористический проект о Москве, ее жителях-блокадниках, залетных оккупантах, их непростой жизни и туманных перспективах. Один из главных героев скетчкома - простой коренной москвич, Серега Арбатов. А вокруг него кипит жизнь, в которой варятся герои нашего скетч-шоу.
Профессия у Сереги – самая московская, каждый день на своем ярко-оранжевом стареньком Москвиче выезжает он на улицы города «бомбить», зарабатывать на бензин и порцию простого мисо-супа. Катит по дорогам белокаменной Серега Арбатов, возит приезжих, а в душе тоска и обида за столицу, которую у него украли его же пассажиры.
Играет бомбилу талантливый российский актер Сергей Рубека («На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди»)".

 

Остальных главных персонажей играют:
Андрей Молочный
Виктор Логинов
Сергей Погосян
Сергей Рубеко
Алексей Смирнов

Режиссёр траурных церемоний
Игорь Коваленко

Помощник продюсера
Роман Клячкин

Помощник префекта
Андрей Родных

радио "Московская Москва"
Кирилл Бабанов
Тимур Родригез

в ролях:
Дмитрий Черных
Роман Частов


Руководитель авторской группы
Павел Виноградов

Креативные продюссеры
Леонид Школьник
Ксения Чашей


В фильме использованы
музыкальные произведения
в исполнении группы "КУКА".

 


Информация и фото предоставлены vkontakte.ru.
 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов