Главная Новости Куралесов был жестоко избит!
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Куралесов был жестоко избит!  После двухлетнего отсутствия в Украине, по приезду в Киев, экс-резидент Камеди Клаб Украина Игорь Коваленко, известный под псевдонимом Куралесов, был жестоко избит!!! На самом деле, не пугайтесь! Действительно, после длительного отсутствия, во время которого, Игорь Коваленко успешно жил и работал в Москве, он возвращается, и не один, а с группой, с прикольным названием КуКа. В Киеве группа снимала клип на песню «Девочки худеют» с нового сингла. Профессиональную команду возглавлял клипмейкер Виктор Скуратовский – личность  в украинском шоу-бизнесе легендарная. 
Игорь Коваленко:«Режиссером клипа стал человек, который заставляет умирать от зависти не только украинских, но и многих российских клипмейкеров, из-за работ которого многие спиваются потому, что понимают, что никогда не достигнут такого уровня. А теперь серьезно! За работами Виктора слежу давно и не перестаю удивляться. Если вы обратите внимание на клип, который выгодно отличается от всех остальных, то можете не сомневаться — это его рука! Было дело, как-то сказал себе, когда-нибудь он и мне снимет клип. Это «когда-нибудь» настало!»
Будучи бас-гитаристом и одним из основателей известной украинской рок-группы «Друга Ріка», Скуратовский отлично понимает, что видеоклип – это всего лишь попытка усилить музыкальное восприятие. Музыка – это главное, это – первоисточник. 
Сюжет клипа весьма захватывающий. КуКа оказывается в мире, где девушкам приходится биться за свою любовь в прямом смысле этого слова! Действие клипа происходит на ринге подпольных боев. Игорь уворачивался от ударов, падал на пол, летал по воздуху… Его соперником на ринге стала Лариса Комарова из шоу «Сто пудов». Бойцы были из двух крайних категорий веса. И всё же ни один участник группы КуКа не пострадал.
Игорь был рад оказаться в Киеве по нескольким причинам, среди них долгожданная работа со Скуратовским и борщ. Снявшись в клипе, он отправился было выбирать борщ в знакомых заведениях, но невозможно было не ответить на добросердечные приглашения в теле и радиоэфиры! За три дня группа побывала на Новом канале (шоу Подъем), М1 (программа Гутен Морген), Русском Радио-Киев, Л-Радио и Стильном радио. Везде, где позволяла техника, музыканты исполняли песни с нового сингла живьем. Если это было невозможно, просто дарили свой новый диск, который тут же звучал в эфире. Вот такая насыщенная выдалась поездка в весенний Киев. Клип вот-вот будет готов. А борщ поедим в следующий раз.
P. S.  Презентация готового видео состоится  21 апреля в 20:00 в развлекательном комплексе «Арена» в рамках музыкального фестиваля авторитетного московского журнала «Billboard» 

navsi100.com

15 апреля 2011г.

 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов