Главная Новости На воронежской базе отдыха «Улыбка» состоялся III ежегодный фестиваль Comedy Club «Чемпионат Мира»
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
На воронежской базе отдыха «Улыбка» состоялся III ежегодный фестиваль Comedy Club «Чемпионат Мира»

Целых три дня, с 9 по 11 июля, на б/о «Улыбка» проходил долгожданный, сумасшедший III ежегодный фестиваль Comedy Weekend «Чемпионат Мира»! Резиденты превзошли себя, они не только собрали самых красивых, ярких и успешных гостей на мероприятии, но еще и посвятили его самой актуальной теме сезона: Чемпионат по всем видам спорта!

Действительно, фестиваль получился и модным, и спортивным, а главное, веселым, ведь в нем участвовали представители «Убойной Лиги» Руслан Белый (Воронеж), Кос (Воронеж), «Сделано руками» (Одесса), Леня Махно (Краснодар), а также Comedy Club Moscow Style: Сергей Бессмертный, Незлобин и еще более 20 резидентов региона «Центр».

В первый день фестиваля команда comedy в мгновение ока превратилась в несколько сборных по футболу. Девушки были в восторге! Клабберы были так хороши в костюмах национальных сборных по футболу! А их шутки во время «Comedy-футбола» были такими же острыми и динамичными, как и сама игра! Победа досталась сборной Мексики!

Ночью гости и резиденты отпраздновали «победу Мексики» всем составом на вечеринке «Party вокруг Света». Все были одеты в национальные костюмы и всю ночь дружили странами.

Утром второго дня гостей фестиваля разбудили немецкие фашисты времен Второй мировой войны музыкой и «обращением к русским». Они ходили по номерам и приглашали гостей в ресторан, где те смогли полакомиться холодным бодрящим пивом и немецкими сосисками. Утро «Мы из будущего» оказалось захватывающим! Этим же днем фестиваль продолжала Водная Олимпиада у бассейна. Чемпионат по водным видам спорта прошел на «ура», все были мокрые, счастливые и разгоряченные: прыгали «бомбочкой», спасали резиновую куклу Фатиму из бушующих вод бассейна, проводили соревнование по синхронному плаванию.

 

Еще одним сюрпризом для гостей стала презентация альбома «Кос и Фил» «Я доволен всем». Наконец-то его дождались, он записывался целых полтора года, а в этот вечер был представлен всем, всем, всем! Концерт проходил на пляже с участием рок-группы. Аплодисменты были сумасшедшими!

А еще… Еще снимался первый клип на песню альбома «Кос и Фил» и все могли принять участие в съемках. Где же можно было встретить всех супергероев и даже попросить спасти классной шуткой? На последней ночи Comedy-фестиваля! Супергерои, вперед! Гости фестиваля и клабберы на одну ночь стали героями комиксов и веселились до упаду! III ежегодный фестиваль Comedy Weekend «Чемпионат Мира»! Самое веселое, креативное, модное, самое-самое грандиозное летнее мероприятие! Встретимся на следующем фестивле!

abireg.ru

 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов