Главная Новости Павел Воля поведет всех на «Битву»
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Павел Воля поведет всех на «Битву» ТНТ запускает новое юмористическое шоу "Comedy Баттл", вести которое будет гламурный подонок  и резидент Comedy Club - Павел Воля.

Телеканал ТНТ открывает двери элитного бойцовского клуба. Здесь нет крови и ссадин, и здесь не побеждают бритые качки. Тут "сшибают с ног" юмором, душат смехом и могут заехать шуткой ниже пояса. Тут все хотят  только победить!

Шоу состоит из двух частей: «Comedy Баттл. Отбор» и «Comedy Баттл. Турнир». В первой части молодые и пока никому не известные парни и девчонки, заявляющие, что они умеют шутить, попытаются продраться через «битвы» друг с другом, чтобы попасть в «Comedy Баттл. Турнир».

В начале «Comedy Баттл. Отбора» участники показывают заготовленные миниатюры, но в последующих конкурсах даже у профи не будет преимущества, потому что большинство конкурсов проекта – импровизация. Закончить банальную фразу, придумать рекламный слоган, перешутить соперника или прочитать зрителям лекцию на тему, которая стала известна две секунды назад. Сложно? Смешно!

В «Comedy Баттл. Турнире»  «отборная» команда, собранная из новичков, схлестнется в борьбе с монстрами юмора – звездами Comedy Club и «Убойной лиги» . «Comedy Баттл. Турнир» закончится Супер-финалом, участники которого разыграют «Пояс победителя» и сумму с хорошим количеством нулей.

Оценивает конкурсантов профессиональное жюри: креативный продюсер Comedy Club production Гарик Мартиросян, продюсеры и создатели «Универа», «Интернов» и скетчкома «Наша Russia» Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов, а также заместитель генерального директора ТНТ Александр Дулерайн.

Кстати, более 1 000 человек прислали заявки для участия в проекте. Из них только 140 прошли кастинг.

-Это шоу, прежде всего, нужно для того, чтобы найти новых звезд юмора, - считает Семен Слепаков. - Мы с коллегами по жюри занимаемся этим буквально днями и ночами. Импровизация – сложная и специфическая штука. Она не всегда характеризует умение человека придумывать что-то смешное. Мне не жалко за неудачные шутки бить участников по попе. Сбрасывать со сцены труднее, особенно, когда люди смотрят на тебя так, будто ты лишаешь их последней надежды. Но это же совсем не так. Они получают за дело. А достойным кандидатам мы стараемся помочь. Хотя иногда сами вместе с ними впадаем в ступор и понимаем, что, например, добить фразу невероятно сложно.

ТНТ, «Comedy Баттл», 28 августа, 22.30

 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов