Главная Новости Сезиал "Зайцев + 1" выходит на экраны
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Сезиал "Зайцев + 1" выходит на экраны

Миша Галустян сыграл скрытое и наглое либидо студента-очкарика

 

На ТНТ 11.03 будет представлена премьера нового ситкома о раздвоении личности и любви сериал «Зайцев+1». Со слов Максима Пжемского, режиссера фильма, это необычная история о том, как от студента убегает его либидо и живет своей жизнью.

 

После показа первых серий сериала «Зайцев+1» он дал уточнение, что имел ввиду метафору свободы, которую можно называть любыми словами.

 

В главной роли сериала «Зайцев+1» снялся Филипп Котов, молодой актер, слегка похожий на Галкина. Его второе Я, которое представляет собой армянин Федор, тридцатилетнего возраста исполняет Михаил Галустян. Звезда таких сериалов, как «Наша Раша» и «Утомленные солнцем» объявил на пресс-конференции, что ему очень понравилось сниматься.

Денис Косяков , который написал сценарий, проговорился, что изначально задумывал фильм для себя и хотел в нем поиграть сам с Дмитрием Невзоровым, известным по программам «Смех без правил» и «Убойная лига». Поэтому логично, что сериал «Зайцев+1» вышел довольно циничный и жесткий, но очень смешной и современный. Все злободневные темы для молодежи – наркотики, деньги, отношения затронуты в нем. Однако для Михаила Галустяна все-таки есть темы, на которые он бы шутить не стал: «Например, про терроризм я бы шутить не стал… А вообще, я всегда обращаюсь к своему внутреннему я. Если у меня какие-то сомнения – играть или не играть, стоит или не стоит это делать, то, как у всякого нормального, творческого человека, моя интуиция меня ни разу еще не подводила…».

Итак, Зайцев Саша —обычный студент, неудачник и маменькин сынок. Он без ума от девушки (Костенева Наталья), которая естественно не обращает на него совершенно никакого внимания. При этом если Зайцева бахнуть по голове, в нем просыпается совершенно другой человек, но для окружающих он остается тем же. У второго я Саши – 30 летнего армянина Федора имеются очень реальные желания, которые он выполняет легко и непринужденно. Обругать соседа? Приставать к однокурснице? Украсть джип? Ни каких проблем...

Многие шутки в сериале «Зайцев+1» могут показаться очень спорными и со слов продюсера Александра Дулерайна, будут поддаваться корректировке. И самое главное, что обновленный ситком очень похож на кино, где нет характерной для жанра театральности, зато есть много динамики, и движение продолжается в направлении, заданном «Реальными пацанами» и «Интернами».

 

 

Денис Косяков, известный зрителям по «Убойной лиге » и сериалу «Любовь на районе», приехал в Екатеринбург рассказать о ситкоме «Зайцев +1». В этом ситкоме Денис стал сценаристом. Правда, заодно и снялся в одной из серий. Теперь вот с нетерпением ждет премьеры.

- Волнуюсь немного. Чувство такое, как будто у меня растет ребенок, он пошел в школу и выиграл какой-то конкурс, - признался сценарист в екатеринбургской студии радио «Комсомольская правда».

В проекте «Зайцев +1» одну из главных ролей исполняет Михаил Галустян. По словам Косякова, работать с Галустяном было одно удовольствие: Михаил сильно отличается от своего экранного образа: в жизни он робкий, скромный и даже трогательный.

 

  
 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов