Главная Новости Возвращение!
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Возвращение!  

 Новый "Камеди клаб" выйдет на телеканале ТНТ 23 апреля.

Однако "Камеди" - не единственное обновление на канале.

8 апреля - РИА Новости.

Новое шоу "Камеди клаб" начнет выходить в эфир на канале ТНТ с 23 апреля, по пятницам, в 21.00, сообщили на пресс-конференции в четверг создатели программы.

"Идея нового "Камеди" возникла из автоиндустрии. Крупные автомобильные концерны каждые 3-4 года выпускают новые автомобили, а каждые 5 лет - концепт-кар. "Камеди клаб" 5 лет, и мы решили выпустить наш новый концепт-кар", - пояснил идею директор ТНТ Роман Петренко.

Креативный продюсер шоу Гарик Мартиросян рассказал, что новый "Камеди" будет в корне отличаться от прежнего. Во-первых, увеличится хронометраж - вместо 40 минут шоу будет идти 1,5 часа. Во-вторых, авторы идеи привлекли около 40 новых резидентов, которые будут участвовать в видеофрагментах, которые, в свою очередь, будут составлять более 50 % шоу.

В новом "Камеди" появятся специально снятые профессиональными режиссерами мини-сериалы.

В новой программе примут участие Гарик Мартиросян, который, помимо того, что является креативным продюсером шоу, станет в ближайшие выпуски и его ведущим, Павел Воля, который выступит в роли аналитика новостных материалов и актуальных событий в мире, Тимур Батрутдинов выступит в роли кандидата в депутаты от партии "ЗПР" ("За правильную Россию"), музыканты группы "Губы" Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Люсек Сорокин, Сергей Светлаков (он же деревенский житель Митрич с уникальным диагнозом - врожденным похмельем), поэт-песенник Семен Слепаков, дуэт имени Чехова, Александр Незлобин, Игорь Элвис, Леша и Рома (бывший дуэт "Сестры Зайцевы"), Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев, Александр Ревва, Михаил Галустян, а также новая группа USB (United Sexy Boys) из Томска.

Съемки нового шоу будут проходить в "Голден Пэлас". В центре сцены будет располагаться лаундж-зона из дивана со встроенными лампочками и двух кресел для гостей. За ними - огромный экран для просмотра видеосюжетов и специальный эскалатор для выхода резидентов на сцену.

Экран станет полноправным участником проекта, на нем будут демонстрироваться клипы группы USB, предвыборные ролики депутата Егора Батрудова, мини-сериал "Митрич", шоу "Добрый вечер, Марс", "Предварительные ласки", видеорубрика Upgrade от Гавра и многое другое.

По словам генерального продюсера "Комеди Клаб продакшн" Артура Джанибекяна, новый формат стоит "огромных, просто неприличных денег".

"Себестоимость и все остальные цены еще не подсчитаны, но мы не скупились ни на чем", - сказал он.

По словам Петренко, "Камеди" - не единственное обновление на канале. Почти вся линейка юмористических программ ТНТ будет обновлена. Поменяет правила и название проект "Смех без правил", в него вернется первый ведущий Павел Воля. "Убойная лига", в свою очередь, приобретет больший размах.

 

 
Яндекс.Метрика
Техническая поддержка сайтов